Cooper non è stato molto impressionato dalla vittoria per 3-0 di Azkals su Guam

Che Film Vedere?

Filippine vs Guam nelle qualificazioni Coppa del Mondo FIFA/Coppa d'Asia

Filippine vs Guam nelle qualificazioni Coppa del Mondo FIFA/Coppa d'Asia. AZKALS FOTO

MANILA, Filippine — La vittoria delle Filippine su Guam ha lasciato il capo allenatore Scott Cooper a volere di più dalla sua squadra.

Gli Azkals filippini si sono assicurati il ​​terzo posto nel secondo turno delle qualificazioni congiunte della Coppa del Mondo 2022 e della Coppa d'Asia 2023 a seguito di unVittoria per 3-0Venerdì sera, ma non è stato sufficiente per impressionare Cooper, che ha visto uno spettacolo incoerente dagli Azkals.

Penso che forse ci siamo dati più problemi di quelli che ci ha dato Guam, ad essere onesti, ha detto Cooper in una storia sul sito web dell'AFC. Siamo riusciti finalmente a segnare due gol su calcio piazzato e siamo contenti del risultato, ma la prestazione è stata discontinua.

Per cinque o dieci minuti abbiamo giocato bene e poi per altri cinque o dieci minuti non abbiamo giocato così bene. Non sono contento di questo. Non possiamo avere quei periodi in cui siamo dentro e fuori dai guai.Djokovic trionfa a Wimbledon e si assicura il 20esimo major da record La Nigeria stordisce il Team USA nell'esibizione olimpica Antetokoumpo, i Bucks tagliano il vantaggio dei Suns nelle finali NBA

Gli Azkals si sono portati in vantaggio subito dopo un gol di Angel Guirado al 12', ma ci è voluto un po' prima di capitalizzare le loro occasioni.

È stato solo un autogol di Marcus Lopez che gli Azkals hanno aumentato il vantaggio prima che Mark Hartmann stabilisse il punteggio finale all'88 su calcio di punizione.

L'allenatore Scott Cooper afferma che i suoi giocatori mostrano la loro insoddisfazione per le loro prestazioni anche con una vittoria per 3-0 su Guam ...

Pubblicato da Gli Azkal sopra sabato 12 giugno 2021

Quindi, dal mio punto di vista, ho detto ai giocatori che siamo contenti del risultato, ma siamo insoddisfatti della prestazione e sanno che possiamo fare di meglio, ha detto Cooper.

I nostri standard in futuro devono essere più alti di questo. La nostra ambizione è giocare un calcio migliore di così. Possiamo fare molto meglio di così, ha aggiunto.

Cooper ha anche affermato che gli Azkals hanno mostrato disciplina nella sconfitta per 2-0 contro la Cina martedì, in netto contrasto con la loro prestazione contro Guam.

Nella nostra prima partita contro la Cina abbiamo mostrato disciplina organizzativa e in questa partita non ne abbiamo mostrata nessuna. Non abbiamo avuto abbastanza continuità nel nostro gioco o nel modo in cui possedevamo la palla ed è per questo che abbiamo cambiato la formazione all'intervallo, ha detto.

Il secondo tempo non è stato così male, abbiamo iniziato a mettere insieme più cose soprattutto negli ultimi 20-25 minuti, il possesso palla è stato buono ma la compostezza nell'ultimo terzo ci ha permesso di segnare solo un gol e per me è una delusione.

STORIE CORRELATE

Gli Azkals perdono contro la Cina ai Mondiali, qualificazioni per la Coppa d'Asia Asian