Il calore usa un grande quarto trimestre per prendere il vantaggio della serie 3-0 su Bucks

Che Film Vedere?

PALLACANESTRO Da: AP 05 settembre 2020 - 11:11

Jae Crowder (99), Jimmy Butler (22) e Bam Adebayo (13) dei Miami Heat festeggiano mentre corrono sul campo davanti a Brook Lopez (11) e Giannis Antetokounmpo (34) dei Milwaukee Bucks dopo un canestro nel secondo tempo di una partita di basket dei playoff della semifinale della conferenza NBA venerdì 4 settembre 2020, a Lake Buena Vista, in Florida. | AP Photo/Mark J. Terrill

LAKE BUENA VISTA, Florida — Jimmy Butler e i Miami Heat sono a una partita dalle finali della Eastern Conference.

E la migliore squadra della stagione regolare della NBA è sul punto di essere spazzata via.

La straordinaria corsa di Miami attraverso i playoff NBA è continuata venerdì sera, con Butler che ha segnato 30 punti e gli Heat che hanno messo insieme un rally dominante nel quarto trimestre per battere i Milwaukee Bucks 115-100 venerdì sera.

Gli Heat hanno superato Milwaukee 40-13 nel quarto trimestre - il più grande margine di questo quarto nella storia dei playoff NBA - per prendere un vantaggio di 3-0 nella serie. Nessuna squadra nella storia della NBA ha mai recuperato con successo da un deficit di 3-0.

c'è qualcosa di romantico in Fairy Tail

Abbiamo dimostrato che le persone si sbagliavano tutto l'anno, ha detto Bam Adebayo.

Adebayo ha segnato 20 punti e 16 rimbalzi, e Jae Crowder 17 punti per aiutare gli Heat a migliorare fino a 7-0 in questa postseason. Brook Lopez ha segnato 22 punti per Milwaukee, che ha ottenuto 21 punti, 16 rimbalzi e nove assist da Giannis Antetokounmpo, che si è slogato una caviglia nel primo quarto e a volte sembrava avere problemi.

Butler ha segnato 17 dei suoi punti nel quarto e gli Heat hanno messo a segno la loro più grande rimonta playoff del quarto trimestre di sempre. Erano sotto di 10 nel quarto quarto di gara 6 delle finali NBA del 2013 contro San Antonio, la partita in cui Ray Allen ha inviato ai supplementari con un 3-pointer con 5,2 secondi rimasti sulla strada per il titolo più recente di Miami.

Milwaukee era in vantaggio per 87-75 nell'ultimo quarto, in vantaggio di 12 a 12 minuti dalla fine in una partita che i Bucks sapevano quasi sicuramente di dover vincere per mantenere viva qualsiasi speranza realistica di vincere un campionato.

Miami aveva altre idee.

programma del cinema resort world manila

Tyler Herro ha aperto il quarto con una tripla, Goran Dragic ha fatto altri 3 circa tre minuti più tardi per ridurre il deficit a quattro, e gli Heat erano fuori e correndo. Butler ha ottenuto i successivi nove punti Miami mentre gli Heat tornavano in vetta, e ha preparato Adebayo per un canestro corto con 4:20 rimanenti per ripristinare un vantaggio di 100-99.

E Butler avrebbe potuto consegnare il pugnale con un lasciapassare; ha trovato Jae Crowder per una tripla dalla sinistra a 2:15 dalla fine per portare Miami sul 107-100.

Butler sapeva che era un bene: stava correndo dall'altra parte, il braccio in aria, prima che il tiro di Crowder arrivasse all'interno della rete. Faceva parte di un parziale di 15-1 che ha sigillato l'accordo.

Milwaukee ha impiegato meno di cinque minuti per iniziare un parziale di 21-6 che ha portato i Bucks sull'87-73 alla fine del terzo. Lopez e George Hill si sono messi insieme per i primi 11 punti di quella corsa.

Ma il quarto, tutto Miami.

SUGGERIMENTO

Bucks: Milwaukee è sceso a 0-7 contro Miami nelle partite di playoff. ... Le lotte di Antetokounmpo dalla lunetta sono continuate, con lui che è andato 3 su 8 nel primo tempo, lasciandolo cadere a 19 per i suoi ultimi 42 nei playoff.

feu vs ust basket 2015

Heat: Con Kelly Olynyk (ginocchio contuso) fuori, Meyers Leonard ha ottenuto i suoi primi minuti dei playoff. Leonard ha iniziato per gran parte della stagione prima di una brutta distorsione alla caviglia all'inizio di febbraio; Venerdì ha segnato solo la sua terza apparizione negli ultimi sette mesi. …

GIANNIS 1K

Una schiacciata nel quarto periodo ha dato ad Antetokounmpo 19 punti nella serata e 1.000 nelle sue 42 partite di carriera nei playoff.

È il 32° giocatore a segnare almeno 1.000 punti nelle sue prime 42 partite di playoff NBA; Michael Jordan ha il massimo in quell'intervallo, a 1.495.