PH Azkals vuoto Guam nelle qualificazioni Coppa d'Asia

Che Film Vedere?

Azkals filippino negli spogliatoi in vista del match contro il Guam. AZKALS FOTO

MANILA, Filippine—Le Filippine hanno vinto 3-0 su Guam e hanno consolidato il terzo posto nel Gruppo A delle qualificazioni congiunte Coppa del Mondo FIFA e Coppa d'Asia venerdì sera allo Sharjah Stadium negli Emirati Arabi Uniti.

chiama le finali del palco

Angel Guirado ha portato in vantaggio gli Azkals, infilando in casa il passaggio di Oliver Bias al 12'.

Gli Azkals sono poi passati in vantaggio per 2-0 grazie a un autogol del difensore del Guam Marcus Lopez al 60'.

Mark Hartmann ha poi trasformato da un'opportunità di calcio di punizione all'88 'per mettere la partita a dormire.Djokovic trionfa a Wimbledon e si assicura il 20esimo major da record La Nigeria stordisce il Team USA nell'esibizione olimpica Antetokoumpo, i Bucks tagliano il vantaggio dei Suns nelle finali NBA

A TEMPO PIENO: tre punti e la porta inviolata: lavoro fatto -#OneBlood #OneDestiny #Pilipinas #ManokNgBayan

Risultato esame collegio docenti 2015

Pubblicato da Gli Azkal sopra Venerdì 11 giugno 2021

Le Filippine ora hanno 10 punti nel Gruppo A con un 3-1-3 (vittoria-pareggio-sconfitta) dietro al secondo posto della Cina che ha 13 punti su un record di 4-1-1.

Una vittoria successiva per la Cina sulle Maldive darebbe alle Filippine un posto nel terzo turno delle qualificazioni della Coppa d'Asia.

IlAzkals ha perso contro la CinaMartedì 2-0.