La doppietta di Ronaldo aiuta la Juventus a vincere 3-0 sul Barcellona

Che Film Vedere?

Ronaldo della Juventus

Calcio Calcio – Champions League – Gruppo G – FC Barcelona v Juventus – Camp Nou, Barcellona, ​​Spagna – 8 dicembre 2020 Lionel Messi dell'FC Barcelona in azione con Cristiano Ronaldo della Juventus REUTERS/Albert Gea

BARCELLONA — Cristiano Ronaldo ha segnato due rigori quando la Juventus ha surclassato il Barcellona 3-0 al Camp Nou conquistando il primo posto nel Gruppo G di Champions League martedì.

È stato il primo incontro di Ronaldo con il Barça da quando ha lasciato gli acerrimi rivali del Real Madrid nel 2018 e non ci è voluto molto perché l'attaccante lasciasse il segno nel gioco.

Il portoghese ha messo alla prova il portiere del Barça Marc-Andre ter Stegen all'inizio, prima di aprire le marcature dal dischetto al 13' dopo essere stato atterrato da Ronald Araujo.

Il difensore Danilo ha lanciato un tiro appena a lato mentre gli ospiti hanno aumentato la pressione, con uno straordinario tiro al volo di Weston McKennie che ha portato i campioni d'Italia a due gol e sette minuti dopo in pieno controllo.Djokovic trionfa a Wimbledon e si assicura il 20esimo major da record La Nigeria stordisce il Team USA nell'esibizione olimpica Antetokoumpo, i Bucks tagliano il vantaggio dei Suns nelle finali NBA

La sconfitta è stata a causa di come abbiamo giocato nei primi 25 minuti, ha detto un furioso allenatore del Barça Ronald Koeman.

Siamo partiti male, sembravamo spaventati, non eravamo aggressivi. Sembrava che fossimo usciti cercando di non perdere, invece di cercare di controllare il gioco. Non siamo stati bravi, nemmeno a livello di posizione.

Siamo migliorati ma abbiamo perso la partita nella prima mezz'ora.

Entrambe le squadre si erano già qualificate per la fase a eliminazione diretta prima del fischio d'inizio. Hanno concluso la fase a gironi con 15 punti ciascuno, ma la Juve ha conquistato il primo posto in virtù di un record negli scontri diretti.

Ronaldo ha ottenuto il suo secondo rigore quando Clement Lenglet è stato penalizzato per fallo di mano sette minuti dopo la ripresa.

Le cose sono quasi peggiorate per i catalani a un quarto d'ora dal momento in cui Leonardo Bonucci pensava di aver segnato, solo per una recensione del VAR per mostrare che era stato in fuorigioco mentre infilava la palla da distanza ravvicinata.

Il risultato mette sotto pressione il Koeman sotto tiro, con il club che subisce sconfitte consecutive per la prima volta sotto la sua guida.

L'attaccante Antoine Griezmann, tuttavia, ha affermato che la sconfitta non è stata colpa di Koeman.

Di chi potrebbe essere la colpa oltre ai giocatori? Siamo quelli che vanno là fuori e giocano, ha detto.

Ci mancava tutto: voglia, attitudine, voglia di correre. Andava tutto male.

Abbiamo lasciato una pessima immagine qui stasera, per noi stessi e per i fan.