La tripletta di Kane manda i Blackhawks alle finali della Stanley Cup

Che Film Vedere?

Chicago Blackhawks ala destra Patrick Kane (88) segna un goal durante il primo periodo nel gioco 5 della finale della Western Conference dei playoff della NHL hockey Stanley Cup contro i Los Angeles Kings, sabato 8 giugno 2013, a Chicago. (Foto AP/Charles Rex Arbogast)

CHICAGO — I Chicago Blackhawks sono passati alle finali della Stanley Cup con una straordinaria vittoria per 4-3 ai supplementari sui Los Angeles Kings sabato, con Patrick Kane che ha segnato il vincitore per completare una tripletta.

Dennis Trillo e Jennylyn Mercado

I Blackhawks hanno vinto la serie delle finali della Western Conference per 4-1, organizzando una resa dei conti della Stanley Cup contro i Boston Bruins in quello che sarà il primo scontro di due squadre Original Six nel decisivo titolo NHL dal 1979.

Chicago ha vinto la Stanley Cup nel 2010 e Boston l'anno successivo.

Corey Crawford ha effettuato 33 parate e Duncan Keith ha segnato al suo ritorno da una squalifica per i Blackhawks testa di serie.Djokovic trionfa a Wimbledon e si assicura il 20esimo major da record La Nigeria stordisce il Team USA nell'esibizione olimpica Antetokoumpo, i Bucks tagliano il vantaggio dei Suns nelle finali NBA

vincent rodriguez iii è gay

Chicago era in vantaggio per 2-0 dopo il primo periodo dopo i gol di Keith e Kane, ma i Kings, campioni in carica, hanno rimontato e sono stati pari all'inizio del terzo dopo che Dwight King e Anze Kopitar hanno trovato la rete.

I Blackhawks sono tornati in vantaggio quando Kane ha segnato il suo secondo gol a meno di quattro minuti dalla fine e la partita ha guardato oltre fino a quando Kopitar ha segnato un drammatico pareggio a 9,4 secondi dalla fine.

Crawford ha effettuato un paio di grandi parate nel primo tempo supplementare, e poi Jonathan Toews ha portato il disco sul lato sinistro durante una corsa 2 contro 1 nella seconda sessione extra. Ha poi fatto un passaggio sul ghiaccio a Kane, che ha passato un tiro oltre il portiere del King Jonathon Quick e nella parte destra.

Il tutto esaurito folla di 22.237 persone è esplosa di gioia quando Kane è tornato indietro sui pattini verso il centro del ghiaccio e si è inginocchiato mentre i cappelli piovevano. Un sconvolto Quick si è sdraiato mentre i suoi compagni di squadra si svuotavano dalla panchina per le strette di mano post-serie.